本日のメニュー
♪サンドウィッチ(卵・ツナ・野菜・ハム&チーズ)
♪コンソメスープ(ベーコン・玉ネギ・ワカメ)
♪バニラアイス
とってもボリュームたっぷりな昼食になりました。
パン一枚一枚にマーガリンとマスタードをぬるのはちょっと大変だったけど、とても彩り豊かな美味しいサンドウィッチが出来上がりました。
コンソメスープで身体も温まり、寒い季節にはホッとした気分になります。
残りの具材で急遽サラダをつくりました。
味付けは塩とイタリアンドレッシング。大皿にのせて、皆で取り分けながら食べました。
皆で和気藹々と食べるのって本当楽しいですよね。
デイケア利用については・・・すずのきメンタルケアクリニック
11月10日料理プログラム
